Política de privacidad

1. INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: CALZADOS PECAS, S.L.U.
Calle Alcalde José Emilio García Gómez, 1, 1
38003 (Santa Cruz de Tenerife).
Finalidad La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario, así como las compras on-line
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios Otras entidades o empresas colaboradoras de CALZADOS PECAS, S.L.U.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explican en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

2. INFORMACION ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante la siguiente política de privacidad CALZADOS PECAS, S.L.U. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

Las presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través de la web que CALZADOS PECAS, S.L.U. pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del aviso legal accesible en todo momento desde la web. CALZADOS PECAS, S.L.U. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) o aquella que la sustituya en un futuro.

A) ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos del usuario?

CALZADOS PECAS, S.L.U. informa al usuario que los datos que suministre a través del registro en nuestra web o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en los sistemas de los que es titular CALZADOS PECAS, S.L.U. con domicilio en Calle Alcalde José Emilio García Gómez, 1, 1 38003 (Santa Cruz de Tenerife). El CALZADOS PECAS, S.L.U. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

B) ¿Cuándo recogemos datos de los usuarios?

  1. Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye su nombre y correo electrónico. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  2. Al crear una cuenta: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos personales. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  3. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.
  4. Al realizar compras a través de nuestra web: Recogemos datos de los usuarios cuando realizan su compra: dirección de envío, productos comprados…Estos datos son indispensables para la tramitación de la compra.

C) ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales de los usuarios?

Los datos que nos proporcionen serán utilizados para atender las solicitudes de diversa índole de nuestros usuarios o para la tramitación de la compra. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de consultas y solicitudes remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto o para la compra on-line.

Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

Ocasionalmente, CALZADOS PECAS, S.L.U. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

D) ¿Utilizamos los datos para el envío de comunicaciones desde CALZADOS PECAS, S.L.U.?

Si el titular de los datos mediante la aceptación del correspondiente check box ha prestado su consentimiento para que CALZADOS PECAS, S.L.U. le envíe información, sus datos serán utilizados para el envío electrónico de información y comunicaciones.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

E) ¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos de los usuarios?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud realizada por el usuario o mientras no se solicite su supresión. En el supuesto de los procedimientos serán conservados durante los plazos establecidos legalmente para cada uno de los procedimientos.

Con carácter general serán conservados durante los plazos de prescripción legal.

F) ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los usuarios?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

G) ¿A quiénes se comunicarán sus datos?

En aquellos casos en que la solicitud efectuada por el usuario así lo justifique CALZADOS PECAS, S.L.U. puede poner información personal a disposición de terceros y administraciones competentes en la materia con la finalidad de tramitar la correspondiente compra o solicitud.

Así mismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles al CALZADOS PECAS, S.L.U.

H) ¿Cuáles son los derechos que posee un usuario?

El usuario tiene derecho a obtener información sobre los datos personales que trata CALZADOS PECAS, S.L.U. que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos cuando resulten inexactos o incompletos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Además cuando concurran determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos por parte de CALZADOS PECAS, S.L.U., en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Incluso en determinadas circunstancias y dependientes de su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CALZADOS PECAS, S.L.U. deberá cesar en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

CALZADOS PECAS, S.L.U. le informa que podrá ejercer estos derechos y los reconocidos por la normativa de protección de datos que resulte de aplicación y se encuentre vigente, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: CALZADOS PECAS, S.L.U. Calle Alcalde José Emilio García Gómez, 1, 1 – 38003 (Santa Cruz de Tenerife).

I) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo pueden ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CALZADOS PECAS, S.L.U. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

J) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

CALZADOS PECAS, S.L.U. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

K) Cuentas, contraseñas y seguridad

Para la compra de nuestros productos a través de la web, es necesario el registro en la misma como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. El usuario tiene la obligación de informar a CALZADOS PECAS, S.L.U. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad.

L) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, CALZADOS PECAS, S.L.U. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

M) Recogida de Datos de Curriculum Vitae

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos facilitados a través de su “curriculum”, serán incorporados en el fichero de SOLICITANTES DE EMPLEO de CALZADOS PECAS, S.L.U. con el objeto de formar parte en los futuros procesos de selección de personal que lleve a cabo CALZADOS PECAS, S.L.U.

En el caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el titular del fichero remitiendo su solicitud através de nuestro formulario de contacto, indicando “Datos personales” en el campo “Asunto” y describiendo el concreto derecho que desea ejercitar en el campo “Mensaje”.

Accede a todas nuestras novedades

Esta página web emplea tanto cookies propias como de terceros técnicas, para recopilar información estadística de su navegación por Internet y para mostrarle publicidad relacionada con sus gustos, así como para mejorar su experiencia de usuario. Al navegar por este sitio web, usted accede al empleo de estas cookies. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Pin It on Pinterest